29 декабря 2018 г.

«Союзмультфильм» выпустил в эфир сериалы для подростковой аудитории

На канале «Мультимания» (https://multimania.tv/ru/) вышли в эфир сразу несколько проектов киностудии «Союзмультфильм» для подростковой аудитории – «Пиратская школа», «Богатырята» и «Капитан Кракен». Эфиры продлятся в течении года.
«Пиратская школа» (Анимационный сериал, хронометраж: 8 серий по 11 минут, аудитория: 6+)
Новый мультфильм от известного режиссера и сценариста Алексея Лебедева («Смешарики», «Атомный лес»). На затерянном острове живут самые настоящие пираты. Время от времени в их мир вторгаются различные мифологические персонажи и представители другой цивилизации со «всякими современными штучками». Дети пиратов ходят в пиратскую школу. Три друга Киль, Фитиль и Бобо то и дело попадают в различные забавные истории. В противостоянии со взрослыми они растут и учатся тому, как поступать правильно.

«Богатырята» (Анимационный 3D-сериал, хронометраж: 10 серий по 11 минут, аудитория: 6+)

На границе современного мира людей и мира сказочного существует магическое место – Богатырская Застава. Однажды туда попадают четверо ребят. Коша, Алекс, Ядвига и Василиса очень разные, но вместе им предстоит сразиться с Чудо-Юдой. Под руководством мудрого наставника Соловья Романовича дети начинают подготовку к скорому вторжению злого чудовища. Героям предстоит понять, в чем состоит их сила и какими сверхъестественными способностями каждый обладает

"Капитан Кракен"

«Капитан Кракен и его команда» — веселая история о том, как старый пират на пенсии воспитывает своих внуков. Действие сериала разворачивается на самом дне океана. Кря, Флип и Сью — трое несмышленых малышей, которые хотят быть такими же бравыми пиратами, как их дедушка капитан Кракен. Вместе с Кракеном они учатся премудростям пиратской жизни, исследуют морское дно и играют в веселые игры. Искрометный юмор, неожиданная концовка, и конечно настоящие пиратские приключения!