18 марта 2019 г.

Ну, геймер! Ну, погоди! «Союзмультфильм» представляет новую игру для мобильных устройств

Новая игра по мотивам легендарного мультфильма «Ну, погоди!» киностудии «Союзмультфильм» появилась в магазине мобильных приложений App Store, в апреле она также будет доступна для пользователей Google Play.



Многоуровневая игра «Ну, погоди! Новые приключения» представляет собой классический платформер с двухмерной графикой. Пользователь играет за Зайца, который на бегу собирает морковки, прыгает через препятствия и убегает от Волка.



Приложение рассчитано на семейную аудиторию. Детям понравится яркая графика и простая механика игры, а взрослые оценят более сложные уровни аркады с героями любимого с детства мультфильма.



Игра доступна на территории Российской Федерации, она уже заняла заняла первое место в топ-чарт семейных игр в App Store. Цена приложения составляет 229 рублей.


Это уже третье приложение от разработчика King Bird Games по лицензии киностудии. Ранее успешно стартовало официальное приложение для просмотра мультфильмов «Союзмультфильм» и игра «Пиксельные истории: Раскраска» с персонажами золотой коллекции: Винни-Пухом и Пятачком, крокодилом Геной и Чебурашкой, Малышом и Карлсоном, Бременскими музыкантами, Маугли и другими героями.


В этом году киностудия «Союзмультфильм» отмечает 50-летие серии «Ну, погоди!». Мультфильм увидел свет в 1969 году, пилотный эпизод вошел в самый первый выпуск ставшего впоследствии легендарным сборника «Веселая карусель».